бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Интернет»

Программа для создания спецэффектов.

Программа для создания спецэффектов

Программы по разработке сайтов можно запросто скачать в сети. Даже контекстная реклама, разнообразные баннеры на тематических и нетематических сайтах также готовятся с помощью специальных программ.

После создания самого сайта приходит время разнообразить его различными примочками и спецэффектами. Kokoc.com – контекстная реклама в Яндексе и не только.  Здесь вам разработают сайт, снабдив его всеми необходимыми вам штучками. А также раскрутят в максимально сжатые сроки.

Одной из программ для создания и редактирования визуальных спецэффектов на сайте может стать Magic Particles. В ее силах и возможностях закружить вьюгой или организовать танец листьев в парке, оживить растения или добавить интересных человечков в фотку.

Данная программа хорошо подходит для создания спецэффектов в реальном времени для компьютерных игр. Принцип ее работы основан на системе частиц. Поддерживается Windows и Mac, можно портировать на Linux. В общем, решение кроссплатформенное. Программа оснащена спецвраппером, поэтому хорошо интегрируется как с личными графическими движками, так и со сторонними решениями.

Редактор создан с учетом самых распространенных пожеланий художников по графике, прост в применении и выдает отличные спецэффекты в сжатые сроки. А скорость работы – это огромнейший плюс для разработчика.

Вместо написания аналога такого же качества проще сэкономить время и деньги и использовать данный редактор. А визуальные эффекты будут действительно классные. Документация программы имеет русский вариант, что облегчает освоение и работу.

Для художников, работающих с видеофайлами в Adobe® или AfterEffects™ данная программа – просто находка! Для обработки видео догружаем экспортированную последовательность кадров с альфа-каналом и работаем без проблем.

Для разработчиков программного обеспечения есть версия Magic Particles (Dev) – отличный вариант для создания спецэффектов в видеоиграх  и программах. Внедрение этой версии осуществляется через Magic Particles Wrapper – открытый исходный код в спецоболочке. Это быстрый способ внедриться как в собственный движок, так и в сторонние решения. Справка на русском языке.

Не только профессионалы в создании спецэффектов, но и простые пользователи смогут легко освоить данный продукт. С его помощью просто подретушировать или залить спецэффекты к личным альбомам фото и видео материалов.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru