бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Финансы»

Насколько важно страхование имущества и жизни

Страхование жизни

На Западе такой полис – норма, у нас популярность к этому виду страхования все еще остается незначительной. Почему? Эксперты считают, что основная причина – недостаток информации по страхованию жизни. Ведь продукт является достаточно сложным и специфичным, и если большинство страховых агентов уже научилось мастерски продавать полисы ОСАГО или КАСКО, то этот продукт рекламируется ими не столь активно либо не рекламируется вовсе. Хотя, в последнее время программы страхования жизни начинают вызывать интерес.

Многими страхование жизни воспринимается, как что-то абстрактное, люди не привыкли далеко заглядывать, а ведь полис по страхованию жизни оформляется как долгосрочный договор. Людям нужна уверенность, что по прошествии нескольких лет полис не утратит свою силу. И такая гарантия появляется, на рынке работает достаточно много серьезных крупных страховых компаний, которые уже много лет оказывают услуги и всегда исполняют обязательства по полисам. В частности, познакомиться с одной из таких страховых компаний, а также узнать условия по разным страховым продуктам, в том числе про страхование квартиры можно на сайте cbins.ru.

И ведь, на самом деле, страхование жизни – это очень важный момент, полис дает близким людям застрахованного лица финансовые гарантии, что бы ни случилось. Ведь, порой, бывает поздно что-то изменить, поэтому лучше позаботиться обо всем заранее. Это нормально и современно.

Решив приобрести полис по страхованию жизни, необходимо проконсультироваться с профессиональным страховым агентом, который владеет данной темой, чтобы выбрать наиболее оптимальный страховой продукт.

виды договоров имущественного страхования, программы страхования жизни

Страхование имущества
 

Люди стали серьезнее относится к возможным рискам, поэтому страхование имущества становится все более популярным, тем более, что страховщики предлагают достаточно разнообразные виды договоров имущественного страхования, предлагая выбрать нужный вариант по стоимости и по страховым случаям.

Например, если человек решает застраховать дачу, он может выбрать, либо комплексный полис, который защищает его дачный участок от большого количества рисков. Либо приобрести полис, учитывающий только один страховой случай, например, затопление или пожар, и такой полис, конечно, обойдется дешевле.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru