бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

Стандартный набор офисной мебели

Офисная мебель иначе называется оперативной мебель. И очень важно, чтобы она соответствовала своему названию, поэтому она должна отвечать всем поставленным перед ней задачам.

Стоит сказать, что от офисной мебели зависит работоспособность, скорость и качество выполняемых задач подчиненными. И в этой статье мы обсудим, какими качествами должна обладать офисная мебель.

Стандартный набор мебели обычно включает в себя кресло или стул, стол и тумбу. Многие путают, считая, что сюда входят и взломостойкие сейфы, и стеллажи, и мягкие кресла вместе с журнальным столиком. Стандартный набор - это то, без чего не обойтись, остальное - уже излишки.

Так вот, офисное кресло тоже можно выбросить из этой группы, поскольку чаще всего оно приобретается отдельно. Да и с учетом того, что офисные стулья с каждым обновленным производством становятся все удобнее, иногда можно обойтись и без кресла.

Стол, тумба и шкаф приобретаются по желанию заказчика, а вот остальное окружение уже будет подбираться под условия эксплуатирования. Это может быть и садовая недорогая мебель для офиса, если окна его выходят на веранду или в сад.

К примеру, если в кабинете часто ведутся получасовые или часовые переговоры, то сидеть на стульях будет не очень-то удобно. Важно расположить к себе потенциального делового партнера или клиента не только своим отношение, но и окружение в вашем кабинете. Проще посадить его в мягкое кресло, подать вкусный кофе на журнальный столик, и, можно сказать, клиент ваш!

Не обойтись и без удобного шкафа, где будет лежать все, что нужно для работы и личного пользования сотрудника. Это офисный работник, то у него должна быть удобная тумба, затем большой общий стеллаж для хранения документов. Это очень удобно - документы лежат в одном месте, легко контролировать доступ к ним, да и можно проследить, кто как работает.

Если возвращаться к вопросу о креслах, то офисные кресла для руководителя являются, пожалуй, первыми главными условиями комфорта. Без кресла начальник выглядит не как начальник, а как простой рабочий, что недопустимо в глазах посторонних.

Перегородки помогают правильно отделить зоны пользования пространство - рабочую зону от зоны отдыха и так далее. Затем, сложив их или отставив в сторону, можно легко восстановиться простор в пространстве.

Не забывайте и про другие вспомогательные элементы офиса. К примеру, одного стола начальникам уже не хватает, поэтому используется брифинг - боковое дополнение к офисному столу.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru