бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

Шопинг-туры в Китай за мебелью

Весь мир наслышан об экономической хватке китайцев. За несколько лет они смогли сделать точную копию советского космического корабля – что уж говорить о товарах народного потребления! В изготовлении копий, китайцам нет равных, и об этом знают все. Причем копии зачастую нисколько не хуже оригиналов.
Сейчас очень модно ездить в Китай за покупками – будь то одежда, сувениры, обувь, аксессуары или мебель. Целенаправленный мебельный шоптур в Китай Италию очень привлекателен теми условиями, которые предлагают тур-операторы. Обычно, это обещание высокого качества, низких цен и совмещения приятного с полезным: кроме покупки мебели вы можете увидеть Поднебесную и приятно провести время. Так ли это на самом деле и соответствуют ли ожидания действительности?
В Китае не только множество различных товаров, эта страна имеет древнюю богатую культуру, которая оставляет неизгладимые впечатления. В большинстве случаев поездка оправдывает ожидания. Во-первых, в Китае просто огромный выбор мебели. В провинциях китайских городов существуют целые мебельные деревеньки, в которых можно купить мебель в Китае оптом или в розницу. Ни один мебельный центр в Росси не сравнится по ассортименту с китайскими торговыми площадками. В Поднебесной предлагают купить мебель недорогую и элитного класса, дизайнерскую и классическую, из цельного дерева и других материалов.
Во-вторых, в Китае можно приобрести мебель значительно дешевле, чем в Росси. Конечно же, цены на разную мебель варьируются, но они однозначно в несколько раз ниже российских. Однако, покупая мебель в Китае, помните, что вам придется еще оплатить доставку приобретенных товаров. Все нужно тщательно просчитать, поскольку очень часто неграмотное планирование покупок и недооценивание величины дополнительных затрат сводит выгодность поездки на нет.
Очень популярна сейчас мебель, созданная итальянскими дизайнерами. Жаль, что не все могут себе позволить такую роскошь – стоимость таких предметов интерьера невероятно высока. Решением дизайнерских вопросов может стать итальянская, китайская мебель из Китая, которая выглядит достойно, имеет хорошее качество и невысокую цену. Огромный выбор цветов, материалов и моделей позволит создать неповторимый интерьер в любом стиле, в том числе и итальянском. А приятные впечатления от поездки в эту неординарную страну запомнятся на всю жизнь!

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru