бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

Очевидные преимущества металлической мебели

Что мы знаем про мебель? В соответствие с определением, так называют совокупность изделий (передвижных или встроенных), предназначенных для обстановки помещений различного назначения: жилого, общественного, производственного или коммерческого. К мебели относят табуреты, столы, стулья, кровати, шкафы, полки, для производства которых долгое время использовалась древесина и ряд композитов, полученных на ее основе. Но только ли данные материалы подходят для изготовления мебели? Существует ли им некая альтернатива?

В настоящее время повышенным спросом пользуются металлические шкафы, стеллажи, полки, стулья и прочая продукция, для изготовления которой применялась сталь. Чем она привлекает пользователей? Внимание стоит обратить в сторону технических характеристик материала изготовления. Так, высокая механическая прочность используемого сырья оптимальным образом сочетается с его малым удельным весом. Крепить металлические стеллажи, таким образом, удается к поверхностям, не рассчитанным на взаимодействие с внушительными нагрузками. «Сильными сторонами» стальных изделий является и их продолжительный во времени эксплуатационный ресурс, способность долгое время не терять начальную прочность даже в результате продолжительного контакта со средами агрессивной природы (в том числе и влажностными). Выпускается металлическая мебель в составе как единого гарнитура, выполненного в единой стилистике и колористической гамме, так и отдельными предметами.

Стальные изделия из стали получили широчайшее распространение и при обустройстве логистических комплексов. Металлические стеллажи оптимально подходят для удержания внушительного веса товара, уложенного на паллеты. Повышенным спросом пользуются быстровозводимые конструкции, при проектировании которых учитывались габариты помещения, размеры между проходами (должны быть достаточными для совершения маневров паллетоукладчика, погрузчика или иной техники, применяемой внутри современных складских комплексов). Для защиты от внешних негативных воздействий поверхности стеллажей покрываются защитными составами. Продолжительное время использоваться, таким образом, они смогут при нахождении помещения коммерческого назначения даже в зоне с суровыми климатическими условиями.

Металлические шкафы и верстаки необходимы при обустройстве собственной мастерской. Хозяевам загородных дач и домов необходимо небольшое, соответствующим образом обустроенное пространство, подходящее для решения хозяйственных вопросов. Произведенная из стали мебель наилучшим образом подойдет для обстановки мини столярного или товарного цеха.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru