бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

Мебель для ванной комнаты. Аспекты выбора

Оказавшись после напряженного трудового дня дома, больше всего хочется тишины и покоя, в связи с чем мы направляемся восстанавливать утраченную энергию и силы в ванную комнату. Ее интерьер способен создать настроение, от которого будет зависеть успех. По каким критериям следует выбирать мебель для ванной комнаты, которая прослужит владельцам очень долго?


Ванная комната представляет собой компактное помещение, мебель в котором должна быть красивой, высококачественной и многофункциональной. Ее стандартный набор включает зеркало, пенал либо шкаф, тумбу с раковиной, напольную тумбу, а также подвесной шкафчик. Совершая покупку понравившегося ванного гарнитура, следует произвести его проверку на качество и прочность. И покупая аквалайф мебель для ванной, нужно определиться с набором, подходящим под габариты вашей комнаты.


Для этого необходимо посмотреть, насколько ровно уложена краска и имеются ли подтеки. Также нужно внимательно осмотреть фурнитуру. Положительным признаком считается наличие изготовленных из хромированного металла петель, ручек и ножек. Если хоть одно из перечисленных правил не исполнено, значит, вы имеете дело с мебелью не лучшего качества и целесообразно от нее отказаться. Как правило, пластмассовые ручки с позолотой либо хромированием утратят свой внешний вид по истечении нескольких месяцев эксплуатации. Надежная мебель для ванной Аквелла не изменит цвет и через десятилетия.


На следующем этапе предстоит произвести выбор раковины. В ходе ее осмотра рекомендуется тщательно посмотреть раковину на свет, чтобы выявить наличие на ней сколов либо вмятин. Если с помощью визуального осмотра сколы не выявлены, то для закрепления своей уверенности в хорошем качестве этого изделия можно попросить продавца оценить раковину на слух. При наличии приятного звона можно смело покупать выбранную модель, а если будет услышан глухой звук, то это свидетельствует о существовании внутренних трещин и от данной раковины лучше отказаться. И мебель в ванную придется искать дальше.


Каждый для себя сам устанавливает правила выбора подходящей мебели, а также создания интерьера. Следует учитывать, что если в вашей ванной комнате установлены полы с подогревом, то целесообразно приобрести шкафчик либо тумбу на ножках. Выбор моделей шкафчиков и тумбочек будет полностью зависеть от габаритов ванной комнаты, количества членов семьи и собственного вкуса.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru