бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

С мебелью-трансформером жизнь становится приятней и комфортней

Практически каждый человек прекрасно знает, что такое «предметы-трансформеры» — это когда определенные вещи с легкостью превращаются из одной в другую. Возможно, меняя функцию, изначальное предназначение, но позволяя вернуть исходное состояние одним поворотом или нажатием.

Чем так хороша мебель-трансформер и как ее можно применять в доме?

Мебель-трансформер незаменима для малых по площади квартир — особенно, хрущовок. При необходимости эффективно использовать каждый метр и одновременно оставить жилое пространство доступным для использования, именно она окажется лучшим вариантом. В любой момент вы можете трансформировать, например, шкаф в кровать и, тем самым, изменить не только функциональность, но и интерьер жилья с помощью компактной, но очень удобной мебели.

Столь оригинальные интерьерные решения удобно использовать в столовых, гостиных, спальнях, кухнях, детских комнатах — словом, везде, где может понадобиться свободное жилищное пространство.

Кофейный столик с множеством шкафчиков. Табурет, который может быть использован одновременно для одного или двух персон. Полноценный гарнитур трансформирующейся мебели. Идеальный вариант для молодой пары, проживающей в малогабаритной квартире.Все это - мебель трансформер.

Если вы ищите дополнительные способы обустройства интерьера — предлагаем перейти на сайт ижмастер.рф, который познакомит вас со всеми новинками в области строительства.

Требования к трансформирующейся мебели

Из-за необходимости совмещения разных функций и сохранения комфорта использования, мебель-трансформер должна быть очень легкой. Изменение формы не может требовать серьезных физических усилий, иначе моментально возникает барьер в эксплуатации.

Кроме того, столь оригинальные предметы быта обязательно имеют приспособления, которые не позволяют в ходе трансформации нанести травму. Безопасность — одно из наиважнейших качеств для вещей с изменяющейся формой.

Используемые в изготовлении мебели-трансформера материалы должны быть прочны, так как очень важно выдерживать трансформации множество раз.

Из вышеуказанного следует, что мебель-трансформер — отнюдь не дешевое удовольствие. Кроме того, в стоимость закладываются разработки инженеров, которые придумывают остроумные способы трансформации. Тем не менее, на деле покупка мебели-трансформера оказывается более экономичным, чем отдельных предметов интерьера, которые только загромоздят квартиру.

Напоследок предлагаем посмотреть восхитительное видео об ярких образцах мебели-трансформера:

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru