бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

Какие помещения наиболее удобны для установки шкафов-купе?

Перед покупкой шкафа-купе Вам обязательно необходимо проконсультироваться со специалистом и подобрать изделие, подходящее для конкретной комнаты в квартире или доме. Так как шкафы-купе существенно отличаются по своим размерам и функциональным качествам. 

Наиболее распространённым местом для установки шкафа-купе является гостиная. Здесь часто необходим шкаф большого размера, который позволит скрыть от всеобщего обозрения мелкие детали, верхнюю одежду, столовое бельё и другие предметы, которые, тем не менее, используются регулярно. Часто заказчики большое внимание уделяют дизайну шкафа-купе в гостиной, что совсем неудивительно, потому что этот предмет мебели находится чаще всего на виду и у членов семьи, и у гостей. Во многих случаях шкафы-купе в гостиных превращаются в шкаф гардеробный. Это связано с тем, что при существовании необходимой свободной площади шкаф можно использовать как полноценную гардеробную комнату и при этом не выделять для этих целей полноценную комнату. В итоге Вы облегчаете себе процесс уборки и хранения большого количества вещей. 
Также часто устанавливают шкаф-купе в спальню. Однако здесь гораздо больше нюансов: необходимо учитывать площадь комнаты и её параметры. Так как большой громоздкий шкаф не только займёт много места, но и создаст дискомфорт для людей, проживающих в квартире. Даже если Ваша спальня не обделена площадью, то тщательно и аккуратно подойдите к выбору внешнего и внутреннего дизайна, а также цветового оформления.

Одним из самых распространённых элементов шкафа-купе в спальне являются всевозможные зеркала. Часто вся передняя стенка шкафа состоит из зеркал. Это не только функциональный приём. Зеркало значительно увеличивает площадь комнаты, добавляет всегда необходимого свободного пространства. С точки зрения цветового решения более выигрышно будет смотреться нейтральный стиль. Учитывайте, что спальня – это в первую очередь место для отдыха, а яркие оттенки в больших объёмах несколько раздражают глаза. К тому же, от кричащего дизайна можно устать. Внимательно проработайте с дизайнером внутреннее наполнение шкафа-купе. Здесь должны быть и полки для белья, и специальные вешалки для одежды, и корзины для мелких вещей. В идеале Вы можете спланировать внутри шкафа любую конструкцию. Всё зависит от того, какие функции в первую очередь будет выполнять шкаф-купе в спальне. 

Шкафы-купе также будут уместно смотреться в прихожих, в офисах, в детских комнатах. В офисах они отлично скроют громоздкую верхнюю одежду, а в детских комнатах, например, огромное количество игрушек, которые то и дело ребёнок разбрасывает по всей квартире. 

Работа мебельного ателье «Аристо» в первую очередь основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы понимаем, что для Вас важно иметь родное, уютное, близкое пространство, которое будет полностью удовлетворять Вашим вкусам и интересам. Поэтому наши дизайнеры проектируют мебель, учитывая все Ваши замечания и просьбы, стараясь подобрать максимально удобный вариант для именно Вашего помещения.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru