бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Мебель»

Диваны строгого стиля - важный элемент в офисной мебели компании.

Непременным атрибутом уважающей себя организации является хорошая, качественная и удобная офисная мягкая мебель. Диваны и кресла требуются в помещения[ разного назначения, от подсобных помещений до кабинетов руководителей. Правильно выбранный диван станет отличным инструментом для создания стиля, который, в свою очередь, вольется в список параметров, формирующих имидж компании.
Среди оборудования для комплектации офиса диваны стоят особняком и составляют обширную и многочисленную группу, имеющую широкий модельный ряд. Они различаются по обивке, размерам, функционалу, назначению. Мягкая офисная мебель в Москве представлена всеми возможными категориями, среди которых вы найдете:

  • диваны на два места, строгого офисного стиля для комплектации приемных и клиентских помещений,
  • диваны строгого офисного стиля на три места,
  • разнообразные угловые диваны отдельные, 
  • диваны в комплекте с креслами,
  • функциональные модульные конструкции классического и современного делового дизайна, которые позволяют подобрать вариант комплектации для офисов любых размеров. 

Вы можете купить офисную мебель различных ценовых категорий в зависимости от назначения офиса и возможностей фирмы, но вся она будет выполнена качественно, стильно, и достойно представит вас перед клиентами и партнерами. Это может быть диван экономкласса, среднего уровня, а также элитный вариант мебели VIP-уровня.
Приобретение дивана для офиса – важное мероприятие, которое должно не просто создать удобство для персонала или клиентов, но также подчеркнуть офисный интерьер и сработать на укрепление имиджа. Установив недорогую офисную мебель в холле помещения или приемной, вы сразу создадите максимальное удобство, решите вопрос, где разместить ожидающего приема клиента или сотрудника. Мебель элитного уровня, помимо указанных выше функций, создает ощущение престижности компании.
В настоящее время серьезно изменилось представление о диванах строгого стиля. Если раньше это были черные или серые массивные создания стандартного типа, которые могли иметь кожаную обивку или обивку из дешевого кожзаменителя, то сегодня офисная мебель может быть любого стиля и уровня, от респектабельного и дорогого, до бюджетного, но не менее качественного и комфортного. Первый вариант подходит для оформления кабинета руководителя или его приемной, где бывают важные лица, второй вполне подойдет для оформления помещений менеджеров или прочего персонала. 
Интернет магазин мебели для офиса предлагает выбор моделей зарубежного и отечественного производства со следующими вариантами отделки: 

  •  Натуральная кожа: приятна на ощупь, отличается долговечностью и продолжительным сроком службы, не теряет свои качества с течением времени, не требует вызова специальных служб для ухода за обивкой, легко чистится, предлагается разных цветов и оттенков. 
  •  Искусственная кожа: в настоящее время этот материал стал настолько качественным, что по многим параметрам может поспорить с натуральной кожей. Служит также продолжительное время, не требует приглашения специалистов для ухода за ней, есть ограничения по использованию моющих средств, отличается богатой цветовой гаммой. 
  •  Комбинированная обивка - кожа+искусственная кожа; 
  •  Экокожа представляет собой особую искусственную кожу нового поколения, которая производится по современной технологии путем вспенивания. Этот процесс придает ей свойство воздухопроницаемости. Особое тефлоновое покрытие повышает износостойкость. Проста и удобна в эксплуатации, чистится водой даже без применения моющих средств.
  •  Тканевая обивка: обычно используется к комнатах отдыха для сотрудников, подсобных помещениях, на офисных кухнях и так далее.

Современная мягкая мебель для офиса покоряет своими оригинальными и многообразными решениями. Даже диваны строгого стиля, которые всегда считались и считаются принадлежностью серьезных фирм, в руках дизайнеров обретают необычные формы, а в руках технологов – важный дополнительный функционал. Многие предприятия и организации приобретают такую мебель как дополнительный элемент, влияющий на формирование положительного имиджа компании. Удобство, созданное для потенциальных клиентов или партнеров, их положительные эмоции могут серьезным образом повлиять на дальнейшее плодотворное сотрудничество, поскольку способны создать благоприятное впечатление о фирме. 
Солидные учреждения в обязательном порядке оборудуют холлы мягкими уголками, независимо от того, проходит ли через них поток посетителей или появится один-два в неделю. На офисном мягком уголке можно передохнуть пару минут, полистать прессу, рекламные материалы фирмы, выпить чай или кофе. 

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru