бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Дизайн интерьеров»

Декоративная штукатурка под натуральный камень

Пусть не часто, но мода на стеновые покрытия все же меняется. Если в период социализма и раннего послеперестроечного периода были популярны обои, а в 2000-ных годах однотонные стены, то сегодня уже стала модной декоративная штукатурка, выполненная под натуральный камень. В настоящее время, для внутренней отделки квартир люди с удовольствием применяют строительные и отделочные материалы, по виду напоминающие природные компоненты. Возможно, это обусловлено недостатком живой среды в городской повседневности, а может быть мы просто начинаем понимать, что созданное естественным путем очень красиво. Как бы то ни было, отделка стен под мрамор, песок и даже кожу рептилий, пользуется высокой популярностью и невероятно востребована сегодня гражданами по всей стране.

Разнообразные цветовые решения от самого искусного художника, позволяют создавать различные схемы оформления, в сочетании с другими элементами внутренней отделки квартир и мебелью комнат. Сравнительно быстро атмосфера жилища превращается в удивительный и великолепный мир, который не только радует глаз владельца квартиры, но и вдохновляет его счастливую жизнь в гармонии с окружающей действительностью. Большим успехом пользуется венецианская штукатурка с имитацией мрамора, для отделки жилья или социальных объектов. Такую штукатурку можно применить также и для внешней отделки обособленных зданий. Высокая скорость выполнения работ, доступная стоимость декоративной штукатурки и отличный вид готовых объектов - являются первостепенными критериями, в силу которых люди выбирают именно этот материал для отделки.

В сравнении вариантов отделки стен внутри помещений от покрытия обоями до декоративных стеновых панелей, штукатурка выигрывает практически по всем параметрам. Обои постоянно приходится подклеивать или переклеивать полностью каждые год-два (особенно в условиях перепада температур и повышенной влажности), а это дополнительные расходы денежных средств, времени и сил. Монтаж стеновых панелей из дерева или пластика - процесс трудоемкий и дорогостоящий. А вот покрытие стен штукатуркой, делается буквально раз и навсегда. Во всяком случае, до поры, когда владелец помещения не пожелает сменить цветовую схему или просто обновить интерьер. Использование венецианской и других видов декоративной штукатурки, является отличным решением, а потому с каждым днем набирает популярность и становится модным.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru