бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Красота и здоровье»

Жир древесной лягушки – эликсир для очистки крови

Китайские препараты: Жир древесной лягушкиГиперлипидемия, или превышение уровня липидов и/или липопротеинов в крови, - это патология, связанная с нарушением обмена веществ. Она может быть обусловлена наследственными факторами, нарушением нормы потребления жиров, болезнями щитовидной железы, печени и сахарным диабетом. К липидам относят триглицериды и холестерин. И те и другие вещества транспортируются по крови в форме липопротеидов - липидно-белковых соединений, низкомолекулярные формы которых представляют для нас большую опасность. Если их содержание в организме значительно превышает норму, возникает риск развития атеросклероза, тромбоза сосудов и болезней, которые провоцируются этими факторами.

В традиционной китайской медицине жир из яиц древесной лягушки признан эликсиром для очистки густой, слипающейся, интоксицированной крови. В наше время он извлекается по особой технологии, которая позволяет сохранить все ценные вещества этого дарованного природой лекарства. А современные китайские препараты, которые создаются на его основе, рекомендуется применять курсами, если необходимо очистить кровь от холестериновых бляшек, улучшить кровообращение после гиперлипидемии и т. д.

Плюсы нормализации липидообмена жиром древесной лягушки

На сегодняшний день доказана эффективность жира из яиц древесной лягушки в лечении гиперлипидемии и закупоривания сосудов любой этиологии. Кроме прочего, он препятствует повышению нормы липидов в организме при сахарном диабете и развитию атеросклероза на фоне гипертонии.

Практика показывает, что у тех, кто принимает по 2 капсулы этого натурального восточного  эликсира в течение 15 дней, холестериновые бляшки дробятся, ускоряется кровоток. После 30-дневного приёма аналогичной дозы препарата полностью нормализируются показатели скорости кровообращения и эластичности сосудов, большинство холестериновых соединений исчезает. А 60-дневный курс позволяет полностью очистить сосуды.

Очищая кровь, жир древесной лягушки предупреждает инсульт, ослабление половых функций и другие недуги, которые традиционно считаются болезнями старости. Кроме этого, есть подтверждение того, что, повышая иммунитет, приём этого препарата положительно отражается на общем состоянии и молодого организма.

Была густая кровь. Очень довольна результатом... И худеть начала без диет, и волосы стали раза в два толще. (Из отзыва покупательницы).

Интернет-магазин raiskysad.ru предоставляет возможность купить жир древесной лягушки в форме капсул и проконсультироваться по вопросам дозировки препарата в каждой конкретной ситуации.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru