бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Красота и здоровье»

Уникальное балийское СПА — теперь и во Владивостоке!

SPA процедуры на Бали являются настолько же распространенной и частой традицией, как, например, у нас — ежедневная чистка зубов. Женщины, да и часто мужчины, радуют себя согревающими и расслабляющими массажами, обертываниями, уходами за чистотой кожи. Чтобы убедиться в эффективности и привлекательности такого образа жизни, уже не нужно покупать путевки в Индонезию — достаточно взглянуть на фото балийских женщин. До 65 лет они сохраняют стройность фигуры, прямую осанку и гладкую, эластичную кожу. Теперь это удовольствие доступно и российским женщинам — профессиональный СПА салон во Владивостоке предлагает окунуться в волшебный мир философии гармонии души и тела Бали.

Балийский спа салон во ВладивостокеВ Индонезию за юной красотой балиек стремятся европейки и американки. 3 из 10 лучших SPA салонов мира — индонезийские, принявшие в себя традиции и философию балийского массажа. Мы вдохновились этой темой после многократного посещения Бали, и создали во Владивостоке частичку той прекрасной природы, в которой проживают тысячелетиями балийский и яванский народы. Интерьер, ароматы и расслабляющая музыка передают то настроение и гармонию, которая живёт в каждом балийце. Палитра услуг нашего СПА салона разнообразна — предлагаются традиционный яванский "Лулур" и балийский "Борех", с использованием исключительно природной косметики Sensatia botanicals. А так же индийская "Широдара" и аюрведический массаж абьянга. Все процедуры делаются балийскими мастерицами, которым умение и навыки исцелять руками перешло от их матерей и бабушек.

Балийский SPA салон во Владивостоке — гармония души и природы

Концепция балийского спа — это традиционное восточное представление о гармонии и балансе, неразрывной связи между внутренним состоянием человека и окружающим его миром. В философии SPA важны любые мелочи, так как восприятие положительных эмоций и мотивов воспринимается через все 5 органов чувств. Любая процедура представляет собой не только воздействие на определенные участки тела, но и полноценный ритуал приобщения духа человека к гармонии и красоте природы, совершаемый на фоне настоящих балийских декораций. В SPA оптимально сочетаются традиционный интерьер и микроклимат, музыка и запахи. С Вами работают балийки, которые много лет обучались искусству своего народа. Они не знают русского языка, поэтому каждого гостя сопровождают только цвета, запахи, звуки, собственные размышления и положительные впечатления.

У нашей концепции присутствует еще один важный момент — мы используем только натуральные природные продукты. Энергию, здоровое состояние тела и души дарит сама природа. Во всех процедурах применяются натуральные травы, молотые орехи, растительные масла, водоросли, элементы камня и песка. Балийское SPA — это философия, в основе которой лежит красота и гармония. Процедуры воздействуют на весь организм, помогая ему расслабиться и восстановить утраченные природные элементы. В совокупности это приводит к улучшению кровообращения, восстановлению здорового состояния кожи и полному расслаблению и успокоению тела и сознания.

Мы предлагаем погрузиться в мир блаженства, ощутить безмятежность и умиротворенность под нежные ароматы масел и великолепные звуки музыки. Не окунуться хотя бы раз в уникальную атмосферу балийского СПА салона Jamu SPA во Владивостоке — просто непростительно для любящей себя девушки.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru