бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Красота и здоровье»

Преимущества цветных контактных линз

С помощью цветных контактных линз можно создавать любые образы, этот модный аксессуар поможет как подчеркнуть естественную красоту взгляда, так и кардинально поменять цвет глаз и имидж в целом. Цветные линзы легко можно использовать при отсутствии проблем со зрением. Если все же необходимость в коррекции есть, то вместе с косметической функцией они могут выполнять и свое естественное предназначение – корректировать зрение. Для этой цели подойдут оттеночные линзы с диоптриями.

При их изготовлении применяются традиционные материалы, поэтому они одновременно эстетичны, безопасны и функциональны. Существует несколько преимуществ применения цветных контактных линз.

Главный плюс использования таких аксесуаров – это их эстетическая составляющая. Вряд ли найдется человек, который доволен своей внешностью, а цветные линзы могут в одночасье решить эту проблему. Выбирая их для косметических целей нужно исходить из «родного» цвета глаз. Обладателям темных глаз подойдут аксесуары, кардинально меняющие цвет радужки, поскольку собственный цвет у темноглазых людей более интенсивный. В этом случае смена цвета происходит за счет непрозрачного рисунка на линзе. Если глаза светлого оттенка, то придать им глубины помогут оттеночные линзы. Они лишь усиливают собственный цвет глаз. Светлоглазым особам подойдут и линзы первого типа.

Следующее преимущество – это их безопасность. Соблюдение простых правил позволяет носить цветные линзы без малейшего риска для здоровья. Нужно лишь соблюдать правила гигиены, следовать рекомендациям по режиму и сроку ношения, не допускать их загрязнения. Кроме того, современные цветокорректирующие линзы – это инновационный продукт, что гарантирует безопасность его использования.

 

Образцы для изменения цвета глаз могут избавить от проблем со зрением. Как и традиционные контактные, они производятся с учетом необходимой оптической силы, диаметра, радиуса кривизны и других параметров. Внесение конструктивных изменений позволяет эффективно лечить всевозможные зрительные отклонения, при этом придавая обладателю таких многофункциональных линз дополнительный шарм.

 

Наконец, еще одно преимущество, которое заслуживает внимания, это разнообразие образцов. Оно позволяет подобрать оптимальный по режиму и срокам использования вариант, и их обладателю не придется менять привычки и образ жизни.

Новость взята отсюда http://www.netoptika.ru

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru