бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Красота и здоровье»

Очиститель кожи для дома

Расширенные поры доставили множество неудобств не одному человеку – будь то мужчина или женщина. Дело не только в факте эстетической непривлекательности. Расширенные поры постоянно забиваются пылью и микрочастицами, которые попадают на лицо из наших рук, несвежих полотенец и даже просто из воздуха. Еще хуже, если у человека от природы жирная кожа – тогда поры забиваются еще быстрее и интенсивнее, а затем воспаляются. Так появляются плантации угрей и черных точек.

Природу кожи не исправишь, но бороться с ней можно. Ведь избавиться от таких неприятностей просто – стоит лишь купить домой очиститель кожи лица, и проблема буквально исчезнет. Почему очиститель оказывается в выигрыше в сравнении с домашними методами очистки – говорить излишне. Использование такого прибора сравнивается с походом на профессиональные процедуры у косметолога – очиститель проводит глубокую чистку кожи от выделений кожного сала и пыли. При этом он действует бережно, поэтому кожа не поддается ни стрессу, ни раздражениям. Почему и как?

Косметические препараты, чтобы вычистить поры, проникают в них и расщепляют грязь и сало, а уже потом (с помощью воды) выводят все на поверхность. Это не происходит без даже минимального вреда для кожи. Приборы-очистители обычно работают по принципу вакуума: попросту вытягивает все лишнее из пор. Но если использовать в комплексе с и то, и другое – будет производиться двойной эффект.

Чтобы остановить выбор на одном очистителе и не пожалеть о нем через неделю, стоит всего лишь отнестись к вопросу ответственно. Кожа лица – это и визитная карточка человека, и его паспорт, поэтому пренебрегать излишне. Зайдите в специализированный магазин или маркет, попросите каталог товаров – там найдете весь список моделей и ознакомьтесь с ним.

Как выглядит очиститель вы представляете – это небольшой прибор обтекающей формы, который иногда напоминает мужскую электрическую бритву. Он легко помещается в руку – соответственно места в ванной займет тоже очень мало. Очиститель работает обычно на батарейках. Иногда может похвастаться дополнительной емкостью, в которую заправляется очищающее средство.

Дизайнеры продумали модели, к которым прилагается несколько насадок с дополнительными функциями. Например, кроме насадки-очистителя появляется еще и насадка с маленькой щеточкой или спонжем, а также отдельно массажная насадка.

Различают также вакуумные очистители, работающие в двух режимах – второй называется вапоризатор. Он обрабатывает кожу паром из очищающего средства не очень высокой температуры. Кожа от такого влияния не страдает – вопреки возможным опасениям, пар действует очень даже мягко, но эффективности не теряет.

За всеми этими «бонусами», как и самим прибором, ухаживать очень легко. Очистители для кожи не требуют средств для дезинфекции – достаточно проточной воды. Единственное, старайтесь держать его на полке по возможности сухим.

Нынче на рынке быта не таким огромным количеством фирм-представителей, хотя нельзя не выделить лидеров по накоплению положительных отзывов. Очиститель Beurer был создан для превращения необходимости очищения кожи в короткую приятную процедуру. Регулярное его использование – особенно в период теплых летних недель – послушно избавит от отеков кожи, добавит визуальной свежести и улучшит сам лимфодренаж.

Из комментариев и отзывов на эту модель можно составить прекрасный альбом и показывать всем потенциальным клиентам-покупателям. Пользуйтесь очистителем по личному графику. Для обладателей кожи сухой или нормальной достаточно 1-2 раза за 7 дней, чтобы ухаживать за жирной кожей хватит и 2-3 раз в ту же неделю.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru