бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Красота и здоровье»

Ресницы становятся пышнее естественным образом. Как? Карепрост!

Взгляд является самой важной составляющей женской красоты. В них можно утонуть, за них — зацепиться, от них никуда не убежать. Они являются главным магнитом мужского внимания, и того, чего мужчины больше всего боятся, ведь совсем недолго влюбиться. И ресницы — главная составляющая в вызове восхищения только одним видом.

Ресницы — важнейший фактор привлекательности. К сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола способны похвастаться пышными и длинными ресницами от рождения. Более того, многие страдают от процедуры наращивания, различных заболеваний —может случиться всякое, что остановит рост или сделает их редкими, почти невидимыми.

В такой ситуации помогут специальное средство для роста ресниц, в составе которых сыворотки и стимуляторы. Лучшим препаратом, в данный момент, является Карепрост.

Как работает Карепрост?

В составе Карепроста присутствует вещество простагландин биматопрост, которые оказывают серьезное влияние на биохимические процессы в организме. Благодаря данным веществам удлиняются ресницы, увеличивается число волосков, улучшается микроциркуляции крови в фолликуле. Как следствие, после длительного использования ресницы становятся темнее, гуще и длиннее.

Подтверждают эффективность препарата карепрост исследования компании Allergan, которая стала известна на весь мир производством препарата Botox. За 16 недель использования биматопроста, являющегося основным компонентом Карепроста, ресницы становятся на 110% гуще и на 25% длиннее. Такой великолепный объем достигается естественным образом, без какого-либо серьезного вмешательства в функционирование организма!

Женщины, использующие препарат, заметят результаты уже на 3 неделю использования. Максимальный размер достигается на 16 неделю использования. Одного флакончика средства хватает на 3 месяца использования — в зависимости от того, сколько необходимо для роста ресниц. Кстати, препарат можно использовать и для бровей. Поддержание результата прроизводится повторным нанесением Карепроста 1-2 разами в неделю.

Карепрост — это великолепное, но что самое главное, естественное средство для получения удлиненных ресниц. Они получаются такими, как если бы росли самостоятельно — все обязательно будут спрашивать, где вы так превосходно нарастили ресницы, но секрет ведь совсем в другой области!

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru