бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Красота и здоровье»

Установлена зависимость дохода и сексуального желания

Популярным сайтом знакомств www.eDarling.ru в недавнем времени был проведен социологический опрос около 20 000 пользователей сайта. Главное условие: честно указать свой доход и оценить сексуальное желание от 1 до 7 (где 1 является отражением слабого сексуального влечения, а 7 максимальным проявлением).

Результаты исследования вопроса, о котором так много споров

Вопрос — влияет ли доход на сексуальную жизнь, волновал практически каждого 5, 10, 20, 40, 100 лет назад. Да и до сих пор остается животрепещущим в умах многих людей. Проведенное исследование сайта знакомств eDarling.ru позволило найти более-менее объективный и обоснованный ответ на доводы обеих сторон.

Результаты исследования были опубликованы в виде графика, которые отражают наличие зависимости получаемого дохода и сексуального желания. Только 32% пользователей сайта, указавших низкий доход, отметили очень сексуальную активность, тогда как среди людей с высокой зарплатой или прибылью практически каждый второй отмечает серьезное сексуальное влечение.

Почему люди с высоким доходом говорят о более высоком сексуальном влечении? Как отмечают эксперты, это отнюдь не отсутствие серьезной усталости. Самооценка, ощущение собственной привлекательности и успешности — вот залог успеха, который положительно влияет на либидо. Исследования, проведенные многими другими компаниями и интернет-ресурсами, также подтверждают, что депрессия и постоянная напряженность являются главными причинами низкой сексуальной активности.

В качестве заключения

Результаты исследования подтверждают, что люди противоположного пола, выбирая партнера с более высоким доходом, ожидают не только «одаривание» материальными ценностями, но и большую расслабленность в сексуальном плане, страсть и живой отклик на любое влечение.

Следующее заключение — люди с более высоким доходом более расположены к экспериментам в сексуальном плане. Они расслабленнее, интереснее. Банально звучит, им нужно немного больше, чем обычные сексуальные отношения.

Главный вывод с результатов исследования сайта знакомств — высокое либидо напрямую зависит от самооценки. Помимо увеличения дохода способов её повышения существует огромная масса. Простейшим из них является комплимент. Не забывайте говорить друг другу приятные слова, и тогда, скорее всего, у вас будет очень насыщенная сексуальная жизнь.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru