бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Бизнес»

Технология решения проблем

Что понимается под технологией? Где она существует: в вашей жизни или в цехе? Какие технологии используете Вы? Какими технологиями Вы владеете?

Многие считают, что технология только там, где техника, машина, железо, технологи и инженеры. Только это глубокое заблуждение.

Тысячи лет назад разжигание огня было магией и искусством, доступным немногим, самым талантливым, тем, кто посвящен в таинство. С появлением трута и кресала, затем и спичек, огонь зажечь может даже ребенок. Достаточно, чтобы он увидел, как о коробок чиркают, и он сам сможет это повторить. Раньше считалось, что научить ребенка грамоте можно в 14-16 лет. Но в начале 90- годов возникла новая технология обучения счету и письму детей в раннем возрасте.

А изменилось то, что появилась Новая технология. В двадцатом веке появились также новые гуманитарные технологии в обучении детей.

Есть и другие технологии, например, технологичные решения для бизнеса здесь. Также можно ознакомиться с технологией совершенствования изделий, ФСА-функционально-стоимостным анализом, организацией в целом. При разработке стратегий, проектов и программ развития, полезной может оказаться Технология Эффективной Деятельности, ее основы заложил известный социальный технолог и ученый Талгат Фоатович Акбашев. Вся информация о технологичных решениях для бизнеса на этом сайте.

В конце 20 века за рубежом появилось Ненасильственное Общение Маршалла Розенберга. Благодаря данной технологии можно решить многие проблемы в отношениях подчиненных и руководителя, детей и родителей, родственников, женщин и мужчин.

Бизнес-решение – это решение, когда интернет-технологии (электронные магазины, аукционы, интернет-СМИ, каталоги, порталы и другие штуки) функционируют, при этом обеспечивают процветание определенного интернет-бизнеса.

Различные интернет-магазины, новосистемные сайты и реклама в сети, аукционы и каталоги предназначены для того, чтобы потребитель ознакомился с товаром или услугой. У готовых бизнес-решений разная стоимость, в связи с этим они отличаются своей эффективностью. Бизнес-решения могут быть нацелены как на реализацию продукции, так и на защиту от вредительства и шпионажа со стороны конкурентов, также на организацию работы персонала, или еще на что-либо. Только, в конечном счете, они все направлены на то, чтобы увеличить прибыль от бизнеса.

Источник: intex-pro.com

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru