бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Бизнес»

The First Group: отзывы клиентов

Большинство инвесторов, уже обосновавшихся в Арабских Эмиратах, отмечают множество существенных преимуществ этой страны по сравнению с другими зарубежными странами. Но наиболее привлекательным моментом для всех бизнесменов без исключения является самый благоприятный в мире налоговый климат. Компания The First Group, отзывы о которой характеризуют ее как благонадежного британского застройщика, ведет свое сотрудничество с международными инвесторами с целью реализации зарубежной недвижимости. Налоговая политика ОАЭ всегда оценивалась мировыми фондами как наиболее благоприятная для бизнеса. Ведущие эксперты ежегодно дают арабской стране 99.9 баллов в категории «финансовая свобода», что является показателем степени налогового бремени в стране.

По оценкам аналитиков, ОАЭ смогли получить статус самого крупного финансового центра на Ближнем Востоке именно за счет своей налоговой системы. Эта страна не имеет единого налогового законодательства, что позволяет каждому эмирату устанавливать собственную налоговую систему. Отсутствие прямых налогов позволяет государству получать деньги от системы косвенного налогообложения. Плюс ко всему, в Арабских Эмиратах отсутствуют многие общепринятые налоги, включая НДС, налоги на доходы физических лиц, на прирост капитала, а также подоходные и корпоративные налоги. Именно поэтому компания The First Group рекомендует открывать свой бизнес именно в Арабских Эмиратах.

В каждом из эмиратов созданы свои системы корпоративных налогов на разные сферы деятельности. Поэтому вся нефтяная индустрия совместно с банковским сектором выплачивает подоходный налог, налог на капитал, на корпорации и на прибыль. Также налог на прибыль обязаны выплачивать компании, имеющие большие денежные обороты. Налоговая ставка по своим размерам полностью зависит от уровня доходов фирмы. Относительно высокие налоги отмечаются в гостиничной сфере и в сфере коммерческой недвижимости. При этом всего 5%-ная ставка отдана под налоги на жилье, на услуги отелей и на развлекательную деятельность. Чтобы избежать возникновения ситуаций по двойному налогообложению, государство подписало договоры с 45 странами.

Для многих клиентов компании The First Group, которая уже давно специализируется на зарубежной недвижимости, бизнес в ОАЭ является наиболее прибыльным. Отдельные государственные органы, регистрирующие предприятия и выдающие лицензии, распространяют свое регулирование на каждую свободную экономическую зону. Эти зоны особенно привлекательны за счет наличия налоговой свободы на их территории, что означает освобождение предприятий от корпоративных налогов сроком на пятнадцать лет. При этом даже сотрудники таких организаций не платят ни одного налога, касающегося личных доходов. Все эти преимущества заставляют сотни международных инвесторов вкладываться в арабскую недвижимость.

Именно на текущий момент рынок недвижимости в Арабских Эмиратах достиг полной стабилизации, что позволило занять неплохие позиции в списке двадцати лучших мировых городов, идеально подходящих для будущих инвестиционных вложений. Компания The First Group, отзывы о которой подтверждают ее надежность, не зря прочно обосновалась на территории ОАЭ. Активное развитие арабского рынка недвижимости после значительного кризисного потрясения является тому подтверждением. Следует особо отметить город Дубай, который быстро набрал обороты после кризиса как привлекательный регион для возведения недвижимости на ближайшее десятилетие.

После внесения корректив, по которым вводился запрет на приобретение недвижимости страны не резидентам, иностранцы получили разрешение на покупку недвижимости во всех эмиратах только на территориях специально отведенных свободных зон. Остальная земля может быть арендована сроком до 99-ти лет. К тому же у иностранных инвесторов, которые купили недвижимость в этих зонах, появляются равные с гражданами ОАЭ права в плане использования собственности и в плане возможности получения резидентской визы. А это, в свою очередь, предоставляет иностранным владельцам все юридические полномочия, позволяющие использовать объект недвижимости в личных целях.

Иностранные собственники могут перепродавать, дарить, завещать и сдавать аренду приобретенную недвижимость. Компания The First Group, отзывы о которой могут полностью изменить ваше отношение к международным застройщикам, уделяет особое внимание зарубежной недвижимости. Особой популярностью на текущий момент пользуется недвижимость на территории Арабских Эмиратов, ведь приобретенное здесь имущество становится постоянной собственностью покупателя. 

 

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru