бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Бизнес»

Эффективные инструменты для оптимизации бизнеса - готовые компании оффшорные

В последние годы в бизнес-среде России наметилась тенденция к повышению процента покупок готовых или полочных оффшорных компаний. Собственники различных фирм всячески стремятся максимизировать прибыльность и уровень защиты своих детищ и с этой целью прибегают к использованию все новых и новых инструментов. К их списку можно отнести и оффшорные компании, к причинам покупки которых можно отнести следующие:

  • бизнес-деятель ранее уже прибегал к данной услуге – покупке готовой компании. Всего несколько лет назад процедура регистрации различных филиалов, дочерних компаний и др. отличалась предельной сложностью и временной затратностью. И для того чтобы избежать необходимости проходить данную процедуру, предприниматели выбирали готовые компании. Меж тем, сегодня осуществление регистрационных операций происходит куда быстрее и позволяет определить оптимально подходящий вам размер уставного капитала, выбрать директора и др. И потому при наличии времени компании офшорные стоит создать самостоятельно, с учетом своих потребностей;
  • требовательные иностранные контрагенты не согласны на сотрудничество с непроверенной компанией. Таким образом, для расширения сферы влияния своей компании порой имеет смысл отказаться от недавно зарегистрированного оффшора в пользу его «полочного» аналога. Прежде чем совершить покупку, стоит учесть, что от «возраста» вашего приобретения во многом зависит его стоимость, ведь регистратору пришлось выплатить государственные и арендные сборы, а также зарплату номиналам и прочее. Для определения окончательной стоимости компании можно суммировать расходы на ее регистрацию, прибыль регистратора и ежегодные выплаты;
  • требования к «возрастным особенностям» компании зачастую предъявляют определенные юрисдикции. Выполнение их условий служит гарантом успешного открытия представительства, расположенного на принадлежащей им территории. И в таких случаях покупка готовой оффшорной компании может стать единственно возможным выходом из ситуации.

Для того чтобы избежать каких-либо проблем с приобретением готовой оффшорной компании, стоит обратиться к услугам проверенной юридической компании. Как вариант, купить готовый оффшор можно в лицензированной фирме. Только при выполнении этого условия можно получить в свое распоряжение качественно функционирующий инструмент для повышения прибыльности вашего бизнеса.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru