бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Жители Владивостока поддерживают японские автомобили, презирая отечественный автопром.

Основным конкурентом русских производителей всегда был (и скорее всего будет) Япония, которая буквально заваливает рынок Владивостока своими новинками в области конструирования автомобилей. Не удивительно, что раз в год проводится осмотр Владивостокского рынка сбыта, чтобы выяснить какие модели японских производителей понравились русской душе больше всего. После этого, дистрибьютеры определяются с дальнейшими операциями внутри страны закупая запчасти для японских автомобилей и сами японские кары в необходимом количестве.

Совсем недавно подобный осмотр был произведен с целью выделить самые популярные машины разных видов. Сперва, специалисты прошли по экономным малолитражкам, которые так прижились у не слишком зажиточных автолюбителей. Ветвь первенства, пока удерживают Honda Fit и Toyota Vitz, которые весьма ловко проскальзывают по улицам города избегая крупных пробок. Правда, на улицах города вы вряд ли увидите эти модели в традиционных черно-белых тонах. Поскольку целевой аудиторией для подобных автомобилей являются прекрасные девушки, все Fit и Vitz или зеленого, или желтого, или другого схожего цвета.

Седаны это хлеб любой крупной компании. Toyota уверено держит позиции в городе своими детищами – Mark II и Chaser. Конечно, в городе особо не поездишь, но если посчастливиться выбраться на околицы, можно выжать скорость из этих двух малюток их максимум, получив при этом достаточную порцию острых ощущений. Более того, поскольку обе модели раскупались довольно быстро сразу же после своего выпуска, конструкторы выпустили несколько их модифицированных собратьев, которые еще больше расширили потенциал для фантазии. Из минусов можно отметить разве что топливо съедается весьма быстро, но для машин подобного типа это скорее норма, чем аномалия.

Как известно, и сам Владивосток, и его окрестности расположены не в самом удачном месте. Иногда, местность с трудом удается пересечь на своих двух, не говоря уже и о машине. Именно поэтому, в городе все же преобладают японские джипы. Toyota щедро снабжает жителей своим шедевром Land Cruiser, а также одной из его родственных доработок Land Cruiser Prado. Расход топлива порой ужасает, но возможность проехать в ранее недоступные области смягчают сей печальный факт. Именно Land Cruiser выиграл почетное место самой распространенной машины во Владивостоке в этом году. Что же, надеюсь господа из Toyota порадуют нас еще чем-нибудь интересненьким в ближайшее время.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru