бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Toyota Tundra. Фантастический прогноз на будущее

Из многочисленных видео на Youtube, где Toyota Tundra волочит за собой как тряпки различные пикап-монстры, становится ясно, что эту машину в будущем ожидает очень много хороших усовершенствований.

Совсем не давно эта машина за собой везла 70-и тонный шаттл Endeavour. Его последний 26-й полет был длиной 20 километров. Конечной точкой путешествия стала стоянка на вечное хранение в Калифорнийский научный центр в Лос-Анджелесе. И хотя подобное нельзя сравнивать с теми миллионами километров, которые корабль пролетел в космосе, усердия Toyota Tundra трудно недооценить.

Многочисленные видео обзоры Toyota Tundra показывают ее скрытые возможности езды по бездорожью. Люди побывавшие за ее рулем отмечают безграничную силу. Почти каждый, кто побывал за рулем, отмечает, что он не прочь Toyota Tundra купить для себя и всей семьи. Охота, рыбалка, пикники - открываются безграничные возможности для путешествий!

Будущее Toyota Tundra

Я предлагаю заглянуть в будущее - возможно даже в очень далекое. Но успешное для этой модели. Уже известно, что в 2016 году Toyota Tundra будут оснащаться гибридными двигателями. Но мы не будем забывать о той скорости с которой развивается альтернативная энергетика. Годами позже этот автомобиль наверняка оснастят солнечными панелями и искусственным разумом. Представляете, какая возможность путешествовать по миру открывается для людей? Воплотиться в реальность фильм о трансформерах, конечно же без розни и войн, благополучный для нас. Toyota Tundra станет вторым домом и другом.

Tundra в космосе. На Луне. И на Марсе.

Шагнем еще немного дальше. Многие вспомнят то, как эта машина за собой везла шаттл Endeavour. И будут наблюдать как Toyota Tundra выходит из атмосферы в невесомое пространство. На борту который будут обычные люди. Первый пикник в космосе! Вау, Великолепно! И воодушевленные этим изобретатели станут думать над тем, как отправить автомобиль до Луны. Естественно, это только мечты. Но раз вскоре мы можем увидеть гибридные двигатели, ежедневно наблюдаем за совершенствованием солнечных батарей - почему и нет?

И пройдет совсем еще не много как…автомобиль превращается в межпланетный космический модуль. И уже какой-нибудь другой Нил Армстронг шагнет на поверхность Марса и скажет: «Огромный скачек для человечества, но не большой для обычной машины…».

Хотелось бы внести немного серьезности. Действительно авторы и дизайнеры готовят много новшеств для Toyota Tundra. Среди них гибридная версия, увеличение топливного бака, новый дизайн кузова.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru