бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Радиаторы Корадо

Если рассматривать отопление загородного дома, как достаточно сложный технический комплекс, то можно выделить несколько моментов, которые необходимо учитывать при его проектировании, разработке, монтаже и эксплуатации:
- Автономное отопление, как правило, за исключением достаточно простых случаев, бывает энергозависимым. Это связано как с системой размещения отопительных приборов, таких, как радиаторы Корадо, так и с применением в котельном оборудовании электрических насосов и элементов электроподжига котла. Да и вся автоматика котельной работает тоже от электричества.
- Система отопления загородного дома должна функционировать а любое время дня и ночи, как в присутствии людей в доме, так и без них. Поэтому, надежность всего отопительного комплекса должна быть чрезвычайно высокой. Остановка системы отопления зимой может привести не только к её выходу из строя, но и к замораживанию всей системы холодной и горячей воды, выходу из строя сантехники и множеству других неприятностям.
- Применяемые отопительные приборы должны быть рассчитаны на работу с системой отопления, в которую в качестве теплоносителя залита незамерзающая жидкость. При этом у радиаторов или батарей должны быть соответствующие технические характеристики и соответствующий дизайн. В качестве таких отопительных приборов выступают радиаторы Корадо, которые пользуются заслуженным спросом у владельцев индивидуальных домов, дач и коттеджей.
- Современное отопление загородного дома требует и современных подходов. Отказ от систем отопления с наружными трубами, уходящими под потолок, наличие водяного теплого пола, отсутствие на виду элементов подводки у радиаторов отопления – весь этот комплекс вопросов помогают решить надежные и проверенные временем отопительные приборы под брендом «радиаторы Корадо». Кстати эти радиаторы имеют возможность подвести трубы отопления как сбоку, так и снизу. С помощью специальных комплектов подвод труб может быть осуществлен  снизу,  прямо из стены, которая находится за радиатором отопления Корадо. Можно отметить еще одну особенность именно радиаторов этого типа – крепление их устроено таким образом, что имеется возможность регулировки расстояния от отопительного прибора до стены, где он закреплен, а также регулировка его по горизонтали.
- Для современного отопления загородного дома производители позаботились и о дизайне радиаторов Корадо.  Для детских комнат выпускаются отопительные приборы с гладкой, а не ребристой поверхностью. Такие радиаторы применяются также в детских и лечебных заведениях.
Применение радиаторов Корадо в системах отопления загородных домов оправдано как с технической, финансовой, так и с эстетической точек зрения.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru