бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Когда нужен эвакуатор

Практически все автомобилисты сталкивались в своей жизни с проблемой эвакуации транспортного средства. И зачастую этот процесс очень неприятен (долгое ожидание машины-эвакуатора, хамство персонала, большая сумма выплаты за эвакуацию и многое другое). Такие ситуации раньше встречались повсеместно, но главное слово здесь- «раньше». С развитием инфраструктуры развивалась и развивается система эвакуации автомобилей.


Когда нужен эвакуатор 

Современный рынок по предоставлению услуг в данном сегменте достаточно велик как по количеству фирм, так и по вариативности предоставляемых услуг. Например, надежный эвакуатор Москва может быть предоставлен водителю, даже включая ночное время. Так, если поехав куда-либо ночью, ваше транспортное средство пришло в нерабочее состояние, то можете не беспокоитья, помощь будет оказана.

Также, воспользовавшись услугами достойной фирмы по эвакуации автотранспорта, которая занимает не последнее место в рейтинге востребованности, вы можете быть априори уверены в скорости приезда эвакуатора, в вежливости и предупредительности персонала, а ценовая политика будет адекватна оказанным услугам. Поэтому, заказывая эвакуатор Лобня, будет разумнее всего обратиться в проверенную кампанию с отличными рекомендациями и отзывами.

Кстати, за качество перевозки автомобиля можно не волноваться. Каждая машина-эвакуатор снабжена специальными тросами и платформами, которые фиксируют ваше драгоценное авто в определенном положении так, чтобы в процессе перевозки не появилось ни то чтобы вмятины, но и даже царапины.

Хотелось бы отметить, что, кроме эвакуации легковых автомобилей, вам может понадобиться эвакуатор Долгопрудный для, например, джипов и микроавтобусов. Данный тип эвакуации, естественно, стоит несколько дороже. Плата за доставку будет предоставлена соответственно пройденному расстоянию от места ДТП до места эвакуирования.

Кроме джипов, микроавтобусов и легковых машин, службами эвакуирования также обслуживаются и грузоперевозчики. Для таких целей существует специальный эвакуатор "Scania". 
В завершение своей статьи о службе эвакуации хотелось бы отметить, что, кроме просто эвакуации, в таких службах производят услуги технического ремонта прямо на месте непредвиденного ДТП. Правильно будет отметить, что машины с автоматической коробкой передач необходимо только эвакуировать, потому что перевоз при помощи троса для них очень опасен.

 

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru