бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Автомобиль для семьи - Volkswagen

С появлением в семье ребенка или даже нескольких, родители начинают задумываться об удобстве и безопасности перевозки детей в машине. И речь идет не только об обязательном детском кресле. Какой автомобиль лучше всего подойдет для большой семьи по безопасности, удобству, доступности.

Если семья не испытывает финансовых трудностей, конечно вариант фантастический, но в жизни бывает все, то почему бы не подумать о приобретении автомобиля представительского класса, такого как vw phaeton. Высокий уровень комфорта, повышенная комфортность — идеальные условия для большой семьи. Но цена самой машины, так и стоимость ее обслуживания многим просто не по карману.

Минивэн

Если же говорить о реальных вариантах, то для большой семьи оптимальным вариантом, особенно при поездках по городу и асфальтированным дорогам, станет манивэн или компактвэн. Эти автомобили отличает экономичность и большое количество мест (от пяти до восьми без водителя).

Производством компактвэнов занимаются практически все серьезные автомобильные компании, поэтому здесь есть из чего выбрать: Renault Scénic, Citroën Xsara Picasso, vw touran, Opel Zafira, Ford Focus C-MAX. Очень часто в Европе эти автомобили используют в качестве такси.

Внедорожники

Если же семья любит активный отдых, часто выезжает за город на пикники, рыбалку, а зимой — кататься на лыжах, то лучше подумать о приобретении внедорожника. Но не обязательно покупать настоящий вседорожник, вроде UAZ Patriot или vw touareg. Для езды по обычным проселочным дорогам вполне подойдет универсал повышенной проходимости или паркетник. Он достаточно экономичен (по сравнению с вседорожником), комфортен, вместителен, однако серьезные испытания бездорожьем эта машина не пройдет, она просто не создана для этого.

Хороший кроссовер способен проехать по бездорожью дальше паркетника, однако и он лишен таких примочек, как пониженная передача, блокируемый дифференциал (межколесный и межосевой), подключаемый привод, которые отличают настоящий внедорожник.

Кстати, при выборе семейного автомобиля, обратите внимание на такой невзрачный показатель как погрузочная высота — это расстояние на которое вам придется поднимать груз для того чтобы погрузить его в багажник. Со временем вы поймете, насколько этот показатель актуален. Среди представленных классов машин, наименьшая средняя погрузочная высота у компактвэнов.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru