бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Аренда грунтореза и другой спецтехники

В настоящее время можно встретить такие спецмашины, которые еще вчера мы могли видеть только на картинках в популярных журналах. Бары, краны, грунторезы, мини экскаваторы и многое другое, сегодня мы можем не только увидеть, но и купить или взять в аренду. Даже в таких «далеких» городах как Новосибирск. Для многих людей аренда бары в новосибирске и работа на этой чудо-технике стала частным и весьма прибыльным бизнесом. Крупные обслуживающие предприятия, как и частные лица, тоже нередко берут спецтехнику в аренду с последующим выкупом или без такового.


В городах новейшая техника пользуется огромной популярностью, в равной степени как и услуги от частных предпринимателей или обслуживающих компаний, оказываемые населению при помощи этой техники. Небольшая по габаритам и верткая спецмашина, способна выполнять задачи в тех участках и областях, где привычная и тяжеловесная спецтехника ничего сделать не может. Отсюда и востребованность техники и услуг. Даже небольшой грейдер, убирающий зимой снег, может стать куда полезнее, чем большой грейдер. Как для предприятия, так и для рядового обывателя. Практически с каждым днем в нашей стране появляются новые машины и раскупаются они мгновенно.


Наверное, все помнят как были популярны «воровайки» (микрогрузовик с краном) в Новосибирске и какую разницу по цене они имели по сравнению с Владивостоком. То же самое можно сказать и об аренде. Пусть «эра вороваек» прошла, и их популярность несколько снизилась, но им на смену пришли другие машины. Сегодня аренда грунтореза в новосибирске, а также и другой современной спецтехники невероятно популярна. Купить грунторез например, может не любой желающий, а вот арендовать и сразу же найти работу – практически каждый.


Становится очевидным, что очень скоро крупным автоколоннам с большим количеством всевозможной спецтехники придут на смену частные предприниматели, имеющие в «своем гараже» какую-то одну единицу. Услуги частников как правило дешевле, а это значит, что стремиться ими воспользоваться желающих будет много. Даже японский микрогрузовик-полуторник – это отличный домашний кормилец. И это несмотря на то, что сегодня их очень много. А вот тех же самых грунторезов – пока мало. Аренда таких вот редких пока спецмашин, может стать отличной возможностью для организации собственного бизнеса. И начавший такой бизнес сейчас – получит огромное преимущество, а значит и максимальную выгоду.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru