бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Строительство, ремонт, стройматериалы»

Как построить коттедж недорого и использовать перила из нержавеющей стали

Когда мы лишь видим проект дома на бумаге и считаем расходы по смете, но нам кажется что экономия на стройке это реально. И только лишь доходит дело до реальности, как оказывается что очень дорого стоят все строительные и отделочные материалы, в том числе и перила из нержавеющей стали.

Надо ли искать им альтернативу, если вы хотите построить коттедж с лестничным маршем? Насколько сегодня выгодно купить ограждения из нержавеющей стали для балкона и веранды? Ну и наконец, предполагает ли экономия новые технологии, с которыми связаны современные нержавеющие перила, или это поручни из нержавейки такие же как и двадцать лет назад, из сваренного сегментами металла?

Соблюдаем баланс расходов. Сборно-сварные перила из нержавеющей стали

Как использовать перила из нержавеющей сталиЕсли ранее в проектах лестничные марши выглядели довольно стандартно, то сегодня никого не удивить нетривиальной лестницей, и часто абсолютно минималистичной или вовсе прозрачной. В этом случае будет логично и купить перила из нержавейки сборного типа, которые собираются из сегментов и сборных узлов, без использования традиционной аргоновой сварки.

Такой вариант будет не только более экономичным в окончательной смете расходов, но и может быть использован на любой стадии завершения строительства дома, а не только перед чистовыми или как их еще называют окончательными отделочными работами. То есть нержавеющие перила и вся лестница может вам без всякого ущерба для своего внешнего вида помогать заканчивать стройку!

Сборные перила к тому же могут быть использованы и с такими популярными материалами в ультрасовременном дизайне как стекло или пластик. Так вы не только получите коттедж, достойный интерьерных печатных изданий, но и продлите жизнь на неопределенное время своему простому, казалось бы с виду, лестничному маршу.

Наружные ограждения из нержавейки и экстерьер коттеджа. Считаем средства

Все мы знаем старое правило, дешевое не может быть качественным. Однако именно нержавеющая сталь уже не первый десяток лет на строительном рынке занимает лидирующие позиции, и за счет этого поручни из нержавеющей стали для наружной установки стоят достаточно стандартно.

Кстати с помощью нержавеющих ограждений можно не только креативно оформить элементы ландшафтного дизайна, но и соединить в единую композиции гостевой домик и летнюю кухню, мостик через небольшой импровизированный пруд и веранду, к примеру, у себя на даче. Тут нержавеющие перила не только будут служить вам можно сказать вечно, но и не потребуют ухода и дополнительного покрытия от ветра, влажности и наших традиционных осадков.

То есть у кого купить перила из нержавеющей стали - вопрос очень легко и просто решаемый. Да, конкурентов много и разобрать в поставщиках сложно, особенно в столице, где покупательской спрос решает реклама. Найдите производителей, а не перекупщиков и доверьте установку их профессиональным мастерам, а не своим строителям и опытному казалось бы прорабу. И тогда ограждения из нержавеющей стали будут у вас иметь гарантию, а вы будете отдыхать на природе спокойно, чувствуя себя экономным и главное грамотным хозяином!

Помогаем движению вверх.
Компания "Перила 495" www.perila495.ru

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru