бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Строительство, ремонт, стройматериалы»

Быстрый и легкий ремонт.

Ремонт для многих людей представляется сложнейшим процессом, который раззорит семейный бюджет и на долгие годы поселится в их жилище. Однако стоит учитывать, что такие ситуации возникают только в случаях, когда хозяева квартир своими же силами пытаются осуществить все отделочные работы. Разумеется, это происходит только из-за того, что они не обладают нужными навыками, без которых не может быть произведен ни один ремонт. Поэтому стоит нанимать профессионалов, квалицицированных специалистов, которые в наиболее короткие сроки проведут качественную отделку жилплощади.
В первую очередь, перед приходом боигады рабочих следует подготовить все помещения. По возможности, вынести всю мебель из квартиры, чтобы освободить место для свободного перемещения строителей. Если это не представляется возможным, можно ограничиться ее перемещением к центру комнат. Важно накрыть мебель прочной полиэтиленовой пленкой и закрепить ее клейкой лентой, что позволит защитить имущество от попадания строительной пыли, брызг краски или же от частиц цемента, которые вылетают при вхождении в стену сверла. Кондиционеры, если они имеются, также нужно накрыть пленкой, чтобы избежать засорения их пылью.
По окончании всех вышеописанных мероприятий можно смело впускать бригаду. Первым делом они начнут проводить демонтажные работы, то есть снимать слой старых покрытий – штукатурку, краску, старые обои. Это позволяет привести все поверхности квартиры в первоначальный вид.
Затем наступает черед зачистки стен и потолка от неровностей. Это делается либо специальными шлифовальными инструментами, либо наждачной бумагой.
После того как все поверхности подготовлены специалисты приступают непосредственно к отделочным работам. Как правило, начинаются они в самой удаленной от входной двери комнаты. Так можно не бояться того, что будет причинен вред уже готовой работе. Известно множество случаев, когда занося в квартиру такие громоздкие изделия как оконные рамы или дверные полотна, рабочие задевали стены, на которые уже была наклеены обои. В результате покрытие приходило в негодность, и всю работу приходилось начинать сначала, что в свою очередь значительно затягивало сроки. Окончив осуществление всех процессов связанных с отделкой, владелец квартиры лично проверяет качество результата и в случае положительного результата ремонт заканчивается.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru