бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Транспорт: авто, мото, жд, авиа. »

Аренда спецтехники – выгодное решение

При его строительстве могли быть использованы сверхпрочные конструкции или фундамент здания оказывается значительно мощнее, чем ожидалось, а возможные обрушения перекрытий еще больше усложняют проведение работ. В таких случаях без помощи экскаватора погрузчика не обойтись. Но это не значит, что придется приобретать такую дорогостоящую технику. Если потребность в специализированной технике возникает не часто или ее покупка пока не входит в планы, то оптимальным вариантом решения проблемы становится аренда экскаватора погрузчика jcb, представленного несколькими модификациями.

Наибольшим спросом пользуется экскаватор погрузчик на колесном шасси jcb 3CX. Этот легкий маневренный, простой в управлении экскаватор универсального назначения значительно повышает производительность и очень эффективен при проведении демонтажных работ в условиях города, когда строительные площадки не позволяют использовать более мощную технику. Фронтальный ковш экскаватора jcb 3CX имеет объем 1м³. Глубина копания – достигает 5,46м, а  погрузочные вилы обеспечивают повышение скорости проведения разгрузочно-погрузочных работ. Экскаватор jcb 3CX без проблем загрузит самосвал, произведет отсыпку земляной насыпи. Он может работать в режиме бульдозера и транспортировать различные грузы, как в ковше, так и в захватах.

Условия, на которых автопредприятиями предоставляется аренда экскаватора погрузчика jcb, взаимовыгодны. Кроме того заказчик может предоставить данные о предполагаемых объемах работ, и опытные менеджеры подберут модель экскаватора, которая будет наиболее эффективна и экономически целесообразна.

Если потребовалась аренда экскаватора-погрузчика в Санкт-Петербурге, то необходимо обратиться в одно из специализированных автопредприятий. Желательно, чтобы автопарк сдаваемой спецтехники был достаточно разнообразен.

Это обусловлено тем, что при проведении демонтажных, ремонтно-строительных, земляных или других работ может понадобиться различная спецтехника, например, бульдозеры, автокраны,  самосвалы и многое другое. А сотрудничество с одной компанией более выгодно, так как постоянных клиентов всегда обслуживают по индивидуальной программе, которая предполагает систему значительных скидок.

К тому же аренда спецтехники решает проблему размещения автотранспорта, что в условиях мегаполиса является серьезной проблемой.

 

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru